Mai come in questi ultimi tempi Influenza e sistema immunitario sono al centro delle nostre conversazioni…. un rinforzo naturale è sempre una saggia scelta.
La polpa del frutto del baobab fornisce un quantitativo di fibre solubili (22.54%) ed insolubili (22.04%) che possono arrivare fino a circa 45 grammi per 100 grammi di prodotto. La fibra alimentare si è ormai affermata come un componente importante della dieta, in quanto ha la capacità di influenzare molteplici aspetti della fisiologia digestiva. BAOBAB è una pianta tropicale il cui frutto contiene vitamine B1, B2 e B6, vitamina PP e quantità elevate di vitamina C oltre ad alcuni minerali ed acidi grassi essenziali.
Contiene:
Vitamine: C (circa 6 volte il contenuto della polpa d’arancia) B1, B2, PP o B3, B6, A (sotto forma di Caroteni).
Come testimoniano le ricerche sino ad oggi condotte e l’uso millenario, il Baobab contribuisce a riequilibrare e ripristinare le principali funzioni dell’organismo, dona forza, energia. riequilibra il tono dell’umore e in virtù delle proprietà antiossidanti, emollienti, leviganti ed elasticizzati, contrasta gli effetti dell’ invecchiamento cutaneo precoce.
Studi effettuati evidenziano che la frazione idrosolubile della polpa del frutto possiede effetti stimolanti sulla crescita di lattobacilli e bifidobatteri, l’attività prebiotica funzionale dei batteri determina:
miglioramento dell’equilibrio della microflora intestinale;
il miglioramento della digestione del lattosio;
la prevenzione delle diarree;
attività immunostimolante.
Avvertenze: Attenersi alle descrizioni riportate sulla confezione. Le descrizioni non hanno carattere medico e/o scentifico , ma solo a titolo informativo e sono ricavate da pubblicazioni liberamente accessibili al pubblico. Non eccedere le dosi giornaliere consigliate.